home share

कीर्तन मुक्तावली

मैं भरोसें अपने रामके

2-315: तुलसीदास

मैं भरोसे अपने रामके, और न है कछु कामके... ꠶टेक

जो मांगे सो देत पदारथ, वारी जाउं ईस नामपें... मैं꠶ १

दोउ अक्षर है सबकुलतारक, अंत देत सुख धामके... मैं꠶ २

तुलसीदास प्रभु नाम दयाधन, और देव सब नामके... मैं꠶ ३

Mai bharose apne Rāmke

2-315: Tulsidas

Mai bharose apne Rāmke, aur na hai kachhu kāmke... °ṭek

Jo mānge so det padārath, vārī jāu īs nāmpe... Main° 1

Dou akṣhar hai sabkultārak, ant det sukh dhāmke... Main° 2

Tulsīdās Prabhu nām dayādhan, aur dev sab nāmke... Main° 3

Kirtan Selection

Category