કીર્તન મુક્તાવલી

માધોજી મેરે તુમ હી એક

૧-૧: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: પ્રાર્થના

રાગ: ભૈરવી

માધોજી મેરે તુમ હી એક,

 પાંઉ ધરનકો ઠેકાનો... ꠶ટેક

શુભ ગતિ અશુભ ગતિ તુમ હી મેરે તો,

 હાથ તિહારે બેચાનો... માધો꠶ ૧

તુમ બિના સુખ નાહીં ત્રિભુવનમેં મોયે,

 બહુત ફિર્યો હું ભુલાનો... માધો꠶ ૨

પર્યો આય દ્વારે દીન પ્રેમાનંદ ગુનહીન,

 કિંકર રાવરો જાનો... માધો꠶ ૩

Mādhojī mere tum hī ek

1-1: Sadguru Premanand Swami

Category: Prarthana

Raag(s): Bhairavi

Mādhojī mere tum hī ek, pāu dharanko ṭhekāno...

Shubh gati ashubh gati tum hī mere to,

 hāth tihāre bechāno... Mādho 1

Tum binā sukh nāhī Tribhuvanme moye,

 bahut firyo hu bhūlāno... Mādho 2

Paryo āy dvāre dīn Premānand gunhīn,

 kinkar rāvaro jāno... Mādho 3

loading