કીર્તન મુક્તાવલી

ચંદન ખોર કીયે આવત હરિ

૨-૧૦૧૦: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: ઉત્સવનાં પદો

(અક્ષય ત્રુતિયા - વૈશાખ સુદ ૩)

ચંદન ખોર કીયે આવત હરિ...

સાથ સખા મંડલ અતિ શોભિત, કરમેં રુમાલ લીયે... ૧

વામ શ્રવણ તિલ શ્યામ મનોહર, નૈનનસે લખીયે... ૨

સુંદર વંકી ભૃહ અલૌકિક, સુંદર હાર હીયે... ૩

નીરખી છબી ઘનશ્યામ પિયા કી, બ્રહ્માનંદ જીયે... ૪

Chandan khor kiye āvat Hari

2-1010: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Utsavna Pad

(Akshay Trutiyā - Vaishākh sud 3)

Chandan khor kiye, āvat Hari...

Sāth sakhā manḍaḷ ati shobhit, karme rumāl liye. 1

Vām shravan til Shyām manohar, nainanse lakhiye. 2

Sundar vankī bruh alaukik, sundar hār hiye. 3

Nīrkhī chhabī Ghanshyām piyā kī, Brahmānand jiye. 4

loading