કીર્તન મુક્તાવલી

હાલરો હુલરાવતી મૈયા

૧-૨૦૮: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: ઉત્સવનાં પદો

શ્રીહરિ જયંતી (ચૈત્ર સુદ - ૯)

હાલરો હુલરાવતી મૈયા, ખમા ખમા કહી લેતી બલૈયા... ꠶ટેક

પ્રેમવતી અતિ હરખિત હૈયા, પુત્રસ્નેહકી જાત ન કૈયા... ꠶ ૧

નિજ સુત બદન નિરખી હુલસૈયા, વારતિ હરિ પર લોન રુરૈયા... ꠶ ૨

સુત પર વારિ નોછાવરિ દૈયા, બાઢતિ બાર બાર આનંદ વધૈયા... ꠶ ૩

ધર્મકુંવર છબિ ઉરમહિ છૈયા, પ્રેમાનંદ નિરખી બલજૈયા... ꠶ ૪

Hālaro hulrāvatī maiyā

1-208: Sadguru Premanand Swami

Category: Utsavna Pad

Shrīhari Jayantī (Chaitra sud - 9)

Hālaro hulrāvatī maiyā,

 Khamā khamā kahī leti balaīyā...

Premvatī ati harkhit haiyā,

 Putrasnehkī jāt na kaiyā... 1

Nij sut badan nīrakhī hulsaiyā,

 Vārti Hari par lon ruraiyā... 2

Sut par vāri nochhāvari daiyā,

 Bāḍhti bār bār ānand vadhaiyā... 3

Dharmakuvar chhabi urmahi chhaiyā,

  Premānand nīrakhī baljaiyā... 4

loading