કીર્તન મુક્તાવલી

સુન નાથ અરજ અબ મેરી

૧-૨૨: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: પ્રાર્થના

સુન નાથ અરજ અબ મેરી,

 મૈં શરન પડા પ્રભુ તેરી... ꠶ટેક

તુમ માનુષ તન મોહે દીના,

 ભજન તુમારા મૈં નહિં કીના,

વિષયોંમેં ભઇ મતિ મેરી... મૈં꠶ ૧

સુત દારાદિક યે પરિવારા, સબ સ્વારથકા હૈ સંસારા,

 જિન હેતુ પાપ કિયે ઢેરી... મૈં꠶ ૨

માયામેં યે જીવ ભુલાના, રૂપ નહિં પર તુ’મરા જાના,

 પડા જનમ મરણકી ફેરી... મૈં꠶ ૩

ભવસાગરમેં નીર અપારા, મોહે કૃપાલું પ્રભુ કરો પારા,

 બ્રહ્માનંદ કરો નહિં દેરી... મૈં꠶ ૪

વિષયોંને લઈ મતિ ઘેરી

Sun Nāth araj ab merī

1-22: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Prarthana

Sun Nāth araj ab merī,

 mai sharan paḍā Prabhu terī...

Tum mānush tan mohe dīnā,

 Bhajan tumārā mai nahi kinā,

  Vishayome bhai mati merī... mai 1

Sut dārādik ye parivārā,

 Sab svārthkā hai sansārā,

  Jin hetu pāp kiye ḍherī... mai 2

Māyāme ye jiva bhulānā,

 Rūp nahi par tu’marā jāna,

  Paḍā janam maraṇkī ferī... mai 3

Bhavsāgarme nīr apārā,

 Mohe krupālu Prabhu karo pārā,

  Brahamānand karo nahi derī... mai 4

loading