કીર્તન મુક્તાવલી

કૌન સગો હૈ કૌન સગો હૈ હરિ બિન કૌન હૈ તેરો

૨-૨૪: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: શ્રીહરિનાં પદો

કૌન સગો હૈ, કૌન સગો હૈ, હરિ બિન કૌન હૈ તેરો;

 હરિ હરિ હરિ હરિ હરિ બોલ... ꠶ટેક

માત તાત બંધુ સુત નારી, ઔર કુટુંબ ઘનેરો;

અંતકાલ કોઉ કામ ન આવે, સુન શઠ સમઝ સવેરો... ꠶ ૧

તૂ તો જાનત પરમ સનેહી સબ ચોરન કો ઘેરો;

ઝુસત ચૂસત ધન આવરદા કહી કહી મેરો મેરો... ꠶ ૨

તજી પરમાદ સુમર નારાયન તજી સંગ સબ કેરો;

પ્રેમાનંદ કહે મન કર્મ બચને હોઉં હરિકો ચેરો... ꠶ ૩

Kaun sago hai kaun sago hai Hari bin kaun hai tero

2-24: Sadguru Premanand Swami

Category: Shri Harina Pad

Kaun sago hai, kaun sago hai, Hari bin kaun hai tero;

 Hari Hari Hari Hari Hari bol...

Māt tāt bandhu sut nārī, aur kuṭumb ghanero;

 Antkāl kou kām na āve, sun shaṭh samajh savero... 1

Tū to jānat param sanehī sab choran ko ghero;

 Jhusat chusat dhan āvardā kahī kahī mero mero... 2

Tajī parmād sumar Nārāyan tajī sang sab kero;

 Premānand kahe man karma bachane hou Hariko chero... 3

loading