કીર્તન મુક્તાવલી

મેરે અચ્છે ભગવાન દે દે ઐસા વરદાન

૨-૨૪૦: સાધુ અક્ષરજીવનદાસ

Category: બાળ કીર્તનો

મેરે અચ્છે ભગવાન, દે દે ઐસા વરદાન... ꠶ટેક

સૃષ્ટિ કે ઇસ તેરે બાગ મેં, પુષ્પો કી હમ શાન;

જીવનભર સૌરભ ફૈલાકર, ગાયે તવ ગુનગાન... મેરે꠶ ૧

માતપિતા ઔર ગુરુજી કો હમ, પૂજે દેવ સમાન;

વિશ્વ બંધુતા માનવસેવા, સબસે હો મુસ્કાન... મેરે꠶ ૨

બોલે મુંહ શુભ, દેખે નૈન શુભ, ઔર સુને શુભ કાન;

પૈર હમારે ઠહરે મંદિર, સંત સમાગમ સ્થાન... મેરે꠶ ૩

દિગ્ દિગંત હૈ તેરી મહિમા, મુખરિત હિન્દુસ્તાન;

અકસર હમ કો લે લે ગોદ મેં, હમ તેરી સંતાન... મેરે꠶ ૪

Mere achchhe Bhagwān de de aisā vardān

2-240: Sadhu Aksharjivandas

Category: Bal Kirtan

Mere achchhe Bhagwān, de de aisā vardān...

Srushti ke es tere bāg me, pushpo kī ham shān;

 Jīvanbhar saurbh failākar, gāye tav gungān... mere 1

Mātpitā aur gurujī ko ham, puje dev samān;

 Vishva bandhuta mānavsevā, sabse ho muskān... mere 2

Bole muh shubh, dekhe nain shubh, aur sune shubh kān;

 Pair hamāre ṭhahare mandir, sant samāgam sthān... mere 3

Dig digant hai terī mahimā, mukhrit Hindustān;

 Akshar ham ko le le god me, ham terī santān... mere 4

loading