કીર્તન મુક્તાવલી

હરિ હરિ બોલ હરિ હરિ બોલ

૨-૨૪૭: અજાણ્ય

Category: બાળ કીર્તનો

હરિ હરિ બોલ, હરિ હરિ બોલ

 નામ સુમિરન કર લે, હૈ અનમોલ... ꠶ટેક

ભક્તો કા સાથી હૈ, શ્રદ્ધા કી જ્યોતી હૈ,

પાર લગા દે ખેવૈયા, મૂરત અનોખી હૈ,

મન કો ના તોલ, મૂરત હરિ કી તેરે ભીતર ન ડોલ... હરિ꠶ ૧

વો હિ હૈ દાતા હમારા, સબકા સહારા હૈ

વો હિ હૈ જ્ઞાન કા સાગર, જગ ઉજિયારા હૈ

મસ્તી મેં ડોલ, મુક્તિ જો ચાહે મનકી

 આંખે તું ખોલ... હરિ꠶ ૨

હરિ બોલ હરિ બોલ હરિ બોલ હરિ બોલ (ધૂન)

Hari Hari bol Hari Hari bol

2-247: unknown

Category: Bal Kirtan

Hari Hari bol, Hari Hari bol

 Nām sumiran kar le, hai anamol... ꠶ṭek

Bhakto kā sāthī hai, shraddhā kī jyotī hai,

Pār lagā de khevaiyā, mūrat anokhī hai,

Man ko nā tol, mūrat Hari kī tere bhītar na ḍol... Hari꠶ 1

Vo hi hai dātā hamārā, sabakā sahārā hai

Vo hi hai gyān kā sāgar, jag ujiyārā hai

Mastī me ḍol, mukti jo chāhe manakī

 Ānkhe tu khol... hari꠶ 2

Hari bol Hari bol Hari bol Hari bol (dhūn)

loading