કીર્તન મુક્તાવલી

તુમ મેરી રાખો લાજ હરિ

૨-૨૯૬: અજાણ્ય

Category: અન્ય હિન્દી પદો

 તુમ મેરી રાખો લાજ હરિ,

તુમ જાનત સબ અંતરયામી, કરની કછું ન કરી... ꠶ટેક

અવગુન મોંસે બિસરત નાહીં, પલ છિન ઘરી ઘરી;

સબ પ્રપંચકી પોથી બાંધ કે અપને શીશ ધરી... ૧

દારા સુત ધન મોહ લિયો હૈ સુધ બુધ સબ બિસરી;

સૂર પતિતકો બેગ ઉધારોં અબ મેરી નાવ ભરી... ૨

Tum merī rākho lāj Hari

2-296: unknown

Category: Anya Hindi Pad

 Tum merī rākho lāj Hari,

Tum jānat sab antaryāmī, karnī kachhu na karī... °ṭek

Avgun mose bisarat nāhī, pal chhin gharī gharī;

Sab prapanchkī pothī bāndh ke apne shīsh dharī... 1

Dārā sut dhan moh liyo hai sudh budh sab bisarī;

Sūr patitko beg udhāro ab merī nāv bharī... 2

loading