કીર્તન મુક્તાવલી

મોહે તો તુમ હી એક આધારા

૧-૩: સદ્‍ગુરુ મુક્તાનંદ સ્વામી

Category: પ્રાર્થના

રાગ: દેશ, સોહિની

મોહે તો તુમ હી એક આધારા ꠶ટેક

નાવકે કાગકી ગતિ ભઈ મેરી,

 જહાં દેખું તહાં જલનિધિ ખારા꠶ ૧

રસિક શિરોમણિ તુમ બિન મોકું,

 લગત હૈ જગસુખ જરત અંગારા꠶ ૨

તુમ મોકું મિલિયો તો આનંદ અતીશે,

 બિસરત સબ દુઃખ વારંવારા꠶ ૩

મુક્તાનંદ કહે અંતરજામી,

 કહાં સમજાવું મેરે પ્રીતમ પ્યારા꠶ ૪

સબ જાનન હારા

Mohe to tum hī ek ādhārā

1-3: Sadguru Muktanand Swami

Category: Prarthana

Raag(s): Desh, Sohini

Mohe to tum hī ek ādhārā...

Nāvke kāgkī gati bhaī merī,

 Jahā dekhu tahā jalnidhi khārā. 1

Rasik shiromaṇi tum bin moku,

 Lagat hai jagsukh jarat angārā. 2

Tum moku miliyo to ānand atīshe,

 Bisrat sab dukh vāramvārā. 3

Muktānand kahe antarjāmī,

 Kahā samajāvu mere prītam pyārā. 4

loading