કીર્તન મુક્તાવલી

દિલ તુઝપેં હૈ કુરબાન પ્રમુખ સ્વામી

૨-૩૦૨૧: ઈન્દ્રજીત ચૌધરી

Category: પ્રમુખસ્વામી મહારાજનાં પદો

દિલ તુઝપેં હૈ કુરબાન પ્રમુખસ્વામી, તુઝ મેં હૈ ભગવાન,

ગુનસાગર સ્વામી તેરે (હમ) કિસ, ગુણ કા કરું મૈ બયાન,

  પ્રમુખસ્વામી...

તુમ હો સ્વામી કિતને દયાલું, હાથ હમારા થામા,

ગલે લગાકર હમે અપનાયા, તેરા કિતના બડા વો અહેસાન,

  પ્રમુખસ્વામી... ૧

બાદલ સી ઊંચાઈ હ મનકી, સાગર સી ગહરાઈ દિલકી,

ફિકા પદેગા ચાંદભી આગે, તેરી ઈતની હ ઉજલી શાન.

  પ્રમુખસ્વામી... ૨

સુમિરન હરિકા તેરે દિદારમેં, મંઝીલ મલતી બાતો મેં તેરી,

તેરે ચરનકી સ્વામી ધુલ ભી મીલે તો, ‘ઈન્દ્ર’ હો જાયેગા ધનવાન.

  પ્રમુખસ્વામી... ૩

Dil tujhpe hai kurbān Pramukh Swāmī

2-3021: Indrajit Chaudhari

Category: Pramukh Swami Maharajna Pad

Dil tujhpe hai kurbān Pramukh Swāmī, tujh me hai Bhagwān,

Gunsāgar Swāmī tere (ham) kis, gun kā karu mai bayān,

  Pramukh Swāmī...

Tum ho Swāmī kitne dayālu, hāth hamārā thāmā,

Gale lagākar hame apnāyā, terā kitnā baḍā vo ahesān.

  Pramukh Swāmī. 1

Bādal sī ūnchāī ha mankī, sāgar sī gaharāī dilkī,

Fikā padegā chāndbhī āge, terī ītnī ha ujlī shān.

  Pramukh Swāmī. 2

Sumiran Harikā tere didārme, manjhīl milatī bāto me terī,

Tere charankī Swāmī dhūl bhī mile to, ÒIndraÓ ho jāyegā dhanvān.

  Pramukh Swāmī. 3

loading