કીર્તન મુક્તાવલી

ભર દે આજ દીનન કી ઝોલી દ્વારે આયા સ્વામી

૨-૩૦૭: અજાણ્ય

Category: અન્ય હિન્દી પદો

ભર દે આજ દીનન કી ઝોલી દ્વાર આયા સ્વામી

તૂં દાતા હૈ મૈં હૂં ભિખારી તૂં હૈ સબકા સ્વામી... ꠶ટેક

જનમ જનમસે ભટકું મૈં તો બાંધી પાપ ગઠરિયા

આજ યહાં ઔર કલ જહાં મૈં ઢૂંઢું તેરી નગરિયા

શરને આયા તોરી સાંવરિયા, સ્વીકારો અંતરયામી... ભર꠶ ૧

દયા પ્રેમ ઔર ધરમ ભગતિ સે ભર દે ઝોલી મેરી

ઐસી ભર દે ઔર ગુનનસે છલકે ઝોલી મેરી

મિટા દે ભવ ભવકા ફેરા, સુનલો મેરી સ્વામી હો... ભર꠶ ૨

Bhar de āj dīnan kī zolī dvāre āyā Swāmī

2-307: unknown

Category: Anya Hindi Pad

Bhar de āj dīnan kī zolī dvār āyā Swāmī

Tū dātā hai mai hū bhikhārī tū hai sabakā Swāmī... °ṭek

Janam janamse bhaṭku mai to bāndhī pāp gaṭhariyā

Āj yahā aur kal jahā mai ḍhūnḍhu terī nagariyā

Sharane āyā torī sānvariyā, svīkāro antaryāmī... Bhar° 1

Dayā prem aur dharam bhagati se bhar de zolī merī

Aisī bhar de aur gunanse chhalake zolī merī

Miṭā de bhav bhavkā ferā, sunlo merī Swāmī ho... Bhar° 2

loading