કીર્તન મુક્તાવલી

મન ઉસીકી કરો પ્રાર્થના

૨-૩૧૦: અજાણ્ય

Category: અન્ય હિન્દી પદો

મન ઉસીકી કરો પ્રાર્થના

 જિસને જીવન દિયા જિસને દી આત્મા

 જો હૈ સંસારમેં સબકા પરમાત્મા... મન꠶ ટેક

જગમેં સબસે બડી એક હી શક્તિ હૈ

 ઉસકી ભક્તિ સે બઢકર નહિ ભક્તિ હૈ

છલ કપટ લોભ કે સારે સંતાપસે

 બસ ઉસીકી શરણમેં તેરી મુક્તિ હૈ

વો હરેગા તેરી યાતના... મન꠶ ૧

ભેદ વો તો કિસીમેં નહીં દેખતા

 ચાહતા હૈ વો સબમેં રહે એકતા

ઉસકો ઈન્સાન બનકર દિખાયેંગે હમ

 ક્યા હુઆ બન ન પાયે અગર દેવતા

 જિસને દી હૈ હમે ભાવના... મન꠶ ૨

Man usīkī karo prārthanā

2-310: unknown

Category: Anya Hindi Pad

Man usīkī karo prārthanā

Jisne jīvan diyā jisne dī ātmā

 Jo hai sansārme sabkā Paramātmā...

Jagme sabse baḍī ek hī shakti hai

Uskī bhakti se baḍhkar nahi bhakti hai

Chhal kapaṭ lobh ke sāre santāpse

Bas usīkī sharaṇme terī mukti hai

 Vo haregā terī yātnā... man 1

Bhed vo to kisīme nahi dekhtā

Chāhtā hai vo sabme rahe ektā

Usko īnsān bankar dikhāyege ham

Kyā huā ban na pāye agar devtā

 Jisne dī hai hame bhāvnā... man 2

loading