કીર્તન મુક્તાવલી

મનવા હરપલ શ્યામ નામ રટના

૨-૩૧૧: અજાણ્ય

Category: અન્ય હિન્દી પદો

મનવા હરપલ શ્યામ નામ રટના

 કોઈ નહીં હૈ જગમેં અપના

 કાહે તું દેખે સપના... ꠶ટેક

ઈસ જગમેં સબ સુખકે સાથી

 શ્યામ નામ હૈ દુઃખકા સાથી

છોડ દિયા ક્યોં નામ હરિકા

 બીત ચલી તેરી ઉમરિયા... મનવા꠶ ૧

જૂઠી માયા જૂઠી કાયા

 સંગ તેરે હરિ નામકા સાયા

ભજ લે હરિકા નામ હૈ સાચા

 બાંધ હરિ નામકી ગઠરિયા... મનવા꠶ ૨

Manvā harpal Shyām nām raṭnā

2-311: unknown

Category: Anya Hindi Pad

Manvā harpal Shyām nām raṭnā

 Koī nahī hai jagme apanā

  Kāhe tu dekhe sapnā... °ṭek

Īs jagme sab sukhke sāthī

 Shyām nām hai dukhkā sāthī

Chhoḍ diyā kyo nām Harikā

 Bīt chalī terī umariyā... Manvā° 1

Jūṭhī māyā jūṭhī kāyā

 Sang tere Hari nāmkā sāyā

Bhaj le Harikā nām hai sāchā

 Bāndh Hari nāmkī gaṭhariyā... Manvā° 2

loading