કીર્તન મુક્તાવલી

માઈરી મૈં તો મધુબનમેં

૨-૩૧૩: મીરાંબાઈ

Category: અન્ય હિન્દી પદો

માઈરી મૈં તો મધુબનમેં, નિરખ લિયો નંદલાલ,

 પરખ લિયો નંદલાલ... માઈરી꠶ ટેક

સર પર મુકુટ ધરે, બાંસુરિયા અધર ધરે,

ગલે બૈજંતી માલ, નિરખ લિયો નંદલાલ.. માઈરી꠶ ૧

ભૌરોં કે ગુંજનમેં, કલિયોં કે નૈનનમેં,

કુંજ કુંજ ડાલ ગયો, નિરખ લિયો નંદલાલ... માઈરી꠶ ૨

રાધા મન મોદ ભરે, મંદ મંદ હાસ કરે,

મીરાં કે પ્રભુ ગિરિધરવર, હો ગયે નૈના નિહાલ... માઈરી꠶ ૩

Māīrī mai to Madhubanme

2-313: Meerabai

Category: Anya Hindi Pad

Māīrī mai to Madhubanme, nirakh liyo Nandlāl,

 Parakh liyo Nandlāl... Māīrī° ṭek

Sar par mukuṭ dhare, bānsuriyā adhar dhare,

Gale baijantī māl, nirakh liyo Nandlāl.. Māīrī° 1

Bhauro ke gunjanme, kaliyo ke nainanme,

Kunj kunj ḍāl gayo, nirakh liyo Nandlāl... Māīrī° 2

Rādhā man mod bhare, mand mand hās kare,

Mīrā ke Prabhu Giridharvar, ho gaye nainā nihāl... Māīrī° 3

loading