કીર્તન મુક્તાવલી

મૈં તો કબસે તેરી શરણમેં હૂઁ

૨-૩૧૪: અજાણ્ય

Category: અન્ય હિન્દી પદો

મૈં તો કબસે તેરી શરણમેં હૂઁ

 મેરી ઓર તૂં ભી તો ધ્યાન દે

મેરે મનમેં તો અંધકાર હૈ

 મેરે ઈશ્વર મુઝે જ્ઞાન દે... ꠶ટેક

તેરી આરતિ કા દીયા બનું

 યહિ હૈ મેરી મનોકામના

મેરા પ્રાણ તેરા હી નામ લે

 કરે મન તેરી હી ઉપાસના

ગુણગાન તેરા હી મૈં કરું

 મુઝે યે લગન ભગવાન દે... ꠶ ૧

કોઈ સુખ કી ભોર ખીલે તો ક્યા

 કોઈ દુઃખકી રૈન મિલે તો ક્યા

પતઝડમેં ભી ખીલા રહે

 મૈં વો ફૂલ બનકે રહું સદા

જો લુટૈ ન ફીકી પડે કભી

 મુઝે વો મધુર મુસ્કાન દે... ꠶ ૨

Mai to kabse terī sharaṇme hū

2-314: unknown

Category: Anya Hindi Pad

Mai to kabse terī sharaṇme hū

 Merī or tū bhī to dhyān de

Mere manme to andhakār hai

 Mere Īshvar muze gnān de... °ṭek

Terī ārati kā dīyā banu

 Yahi hai merī manokāmnā

Merā prāṇ terā hī nām le

 Kare man terī hī upāsanā

Guṇgān terā hī mai karu

 Muze ye lagan Bhagwān de... ° 1

Koī sukh kī bhor khīle to kyā

 Koī dukhkī rai mile to kyā

Patzaḍme bhī khīlā rahe

 Mai vo fūl banke rahu sadā

Jo luṭai na fīkī paḍe kabhī

 Muze vo madhur muskān de... ° 2

loading