કીર્તન મુક્તાવલી

રહના નહીં દેસ બિરાના હૈ

૨-૩૧૮: કબીરદાસ

Category: અન્ય હિન્દી પદો

 રહના નહીં દેસ બિરાના હૈ ꠶ટેક

યહ સંસાર કાગદકી પુડિયા, બૂંદ પડે ઘુલ જાના હૈ꠶ ૧

યહ સંસાર કાંટેકી બાડી, ઉલઝ ઉલઝ મરિ જાના હૈ꠶ ૨

યહ સંસાર ઝાડ ઔ’ ઝાંખર, આગ લગે બરિ જાના હૈ꠶ ૩

કહત કબીર સુનો ભાઈ સાધો, સતગુરુ નામ ઠિકાના હૈ꠶ ૪

Rahanā nahī des birānā hai

2-318: Kabirdas

Category: Anya Hindi Pad

Rahanā nahī des birānā hai °ṭek

Yah sansār kāgadkī puḍiyā, būnd paḍe ghul jānā hai° 1

Yah sansār kānṭekī bāḍī, ulaz ulaz mari jānā hai° 2

Yah sansār zāḍ au’ zānkhar, āg lage bari jānā hai° 3

Kahat Kabīr suno bhāī sādho, satguru nām ṭhikānā hai° 4

loading