કીર્તન મુક્તાવલી

જગ મેં રહેના દો દિનકા તૂ ક્યૂં ન ભજો કિરતાર

૨-૩૨: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: શ્રીહરિનાં પદો

જગ મેં રહેના દો દિનકા, તૂ ક્યૂં ન ભજો કિરતાર હો પ્યારે... ꠶ટેક

યા તન રંગ પતંગ કા પાની, જાતાં ન લાગે વાર હો પ્યારે... ꠶ ૧

મેરે મેરે કરકે મૂરખ, ક્યૂં તાનત હૈ ભાર હો પ્યારે... ꠶ ૨

બ્રહ્માનંદ કહે સુન બંદે, પ્રભુ ભજ ઉતરો પાર હો પ્યારે... ꠶ ૩

Jag me rahenā do dinkā tū kyū na bhajo kirtār

2-32: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Shri Harina Pad

Jag me rahenā do dinkā, tū kyū na bhajo kirtār ho pyāre...

Yā tan rang patang kā pānī, jātā na lāge vār ho pyāre 1

Mere mere karke mūrakh, kyū tānat hai bhār ho pyāre 2

Brahmānand kahe sun bande, Prabhu bhaj utro pār ho pyāre 3

loading