કીર્તન મુક્તાવલી

સબ અપની અપની ગતમેં

૨-૩૨૧: અજાણ્ય

Category: અન્ય હિન્દી પદો

સબ અપની અપની ગતમેં, મૈં ગતમેં અપને મોહનકી;

વો મુરલી બાજત મૈં નાચત, નાચત રાધા મોહનકી... ꠶ટેક

વો મેરા હૈ કૃષ્ણ કનૈયા, મૈં ઉસકી દૌહત હો ગૈયા;

હમ દોનોં જમના કે તટ પર, ખેલત હોરી ફાગુનકી... સબ꠶ ૧

લાલ મેં લાલ મિલ્યો મન મેરો, ગરજ ગરજ ઘન આયો ઘેરો;

મૈં અપને ઘનશ્યામકી બરસત, બરસત બદરી સાવનકી.. સબ꠶ ૨

Sab apnī apnī gatme

2-321: unknown

Category: Anya Hindi Pad

Sab apnī apnī gatme, mai gatme apne Mohankī;

Vo murlī bājat mai nāchat, nāchat Rādhā Mohankī... °ṭek

Vo merā hai Kṛuṣhṇa Kanaiyā, mai uskī dauhat ho gaiyā;

Ham donon Jamanā ke taṭ par, khelat Horī Fāgunkī... Sab° 1

Lāl me lāl milyo man mero, garaj garaj ghan āyo ghero;

Mai apne Ghanshyāmkī barsat, barsat badarī sāvankī.. Sab° 2

loading