કીર્તન મુક્તાવલી

રટ રે દિન રૈન હો મન પ્યારે

૧-૫૧૧: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: ઉપદેશનાં પદો

રટ રે દિન રૈન હો મન પ્યારે, શ્રી સહજાનંદ નામ... ꠶ટેક

પરહરી અસદ કથારસ જગકો, રટ રસના ઘનશ્યામ... ૧

સબ સાધનકો ફલ હૈ યે હી, સબ સુખકો હૈ ધામ... ૨

પ્રેમાનંદ કહે હરિ બિના, નહિં કિતઉં બિસરામ... ૩

Raṭ re din rain ho man pyāre

1-511: Sadguru Premanand Swami

Category: Updeshna Pad

Raṭ re din rain ho man pyāre, Shrī Sahajānand nām...

Parharī asad kathāras jagko, raṭ rasnā Ghanshyām... 1

Sab sādhanko fal hai ye hī, sab sukhko hai dhām... 2

Premānand kahe Hari binā, nahi kitau bisrām... 3

loading