કીર્તન મુક્તાવલી

જગમેં રહેના દો દિનકા

૧-૫૧૪: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: ઉપદેશનાં પદો

જગમેં રહેના દો દિનકા,

 તું કાહેકું કરત ગુમાન હો પ્યારે... કાહેકું꠶ ટેક

ધરે રહેગી મેડી મંદિર,

 બસના હૈ મૈદાન હો પ્યારે;

મહરિ સુત પૈસા કે કારન,

 કાહેકું હોત હૈરાન હો પ્યારે... કાહેકું꠶ ૧

તન ધરકે કોઈ રહન ન પાવે,

 રંક રાવ સુલતાન હો પ્યારે;

બ્રહ્માનંદ કહે સુન બંદે,

 સાચી વાત નિદાન હો પ્યારે... કાહેકું꠶ ૨

Jagme rahenā do dinkā

1-514: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Updeshna Pad

Jagme rahenā do dinkā,

 Tu kāheku karat gumān ho pyāre...

Dhare rahegī meḍī mandir,

 basnā hai maidān ho pyāre;

Mahari sut paisā ke kāran,

 kāheku hoṭ hairān ho pyāre... kāheku 1

Tan dharke koī rahan na pāve,

 rank rāv sultān ho pyāre;

Brahmānand kahe sun bande,

 sāchī vāt nidān ho pyāre... kāheku 2

loading