કીર્તન મુક્તાવલી

દિલ લાગા હમારા ફકીરી સે

૧-૫૨૫: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: ઉપદેશનાં પદો

પદ - ૧

 દિલ લાગા હમારા ફકીરી સે... દિલ꠶ ટેક

દુનિયાદાર દુઃખી સબ દેખે, રંક રાવ દિલગીરી સે... દિલ꠶ ૧

તીન તાપ જગ વ્યાપી રહ્યો હૈ, જરત હી મોહ જંજીરી સે... દિલ꠶ ૨

પાયા ધન સો રહન ન પાવે, મર ગયે કર મેરી મેરી સે... દિલ꠶ ૩

બ્રહ્માનંદ આનંદ પાયા હૈ, અદલ બ્રહ્મ અમીરી સે... દિલ꠶ ૪

લગ્યા

Dil lāgā hamārā fakīrī se

1-525: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Updeshna Pad

Pad - 1

Dil lāgā hamārā fakīrī se...

Duniyādār dukhī sab dekhe, rank rāv dilgīrīse... dil 1

Tīn tāp jag vyāpī rahyo hai, jarat hī moh janjīrīse... dil 2

Pāyā dhan so rahan na pāve, mar gaye kar merī merīse... dil 3

Brahmānand ānand pāyā hai, adal Brahma amīrīse... dil 4

lāgyā

loading