કીર્તન મુક્તાવલી

દિલ લગા હમારા બિહારી સેં

૧-૫૨૬: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: ઉપદેશનાં પદો

પદ - ૨

 દિલ લગા હમારા બિહારી સેં... દિલ꠶ ટેક

રાજા રંક શેઠ સબ દુઃખિયા, જરત હૈ ખેર અંગારી સેં... દિલ꠶ ૧

કામ લોભ વ્યાકુળ જન દેખે, દિલગીરી દુનિયાદારી સેં... દિલ꠶ ૨

સગા કુટુંબી સ્વાર્થ સિધાવે, કહત નહીં રખેવારી સેં... દિલ꠶ ૩

બ્રહ્માનંદ આનંદ ભયો હૈ, શ્યામ છેલ ગિરિધારી સેં... દિલ꠶ ૪

Dil lagā hamārā bihārī se

1-526: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Updeshna Pad

Pad - 2

Dil lagā hamārā bihārī se...

Rājā rank sheth sab dukhiyā,

jarat hai kher angārī se... dil 1

Kām lobh vyākuḷ jan dekhe,

dilgīrī duniyādārī se... dil 2

Sagā kuṭumbī svārth sidhāve,

kahat nahī rakhevārī se... dil 3

Brahmānand ānand bhayo hai,

Shyām chhel Giridhārī se..dil 4

loading