કીર્તન મુક્તાવલી

પ્રભુકા નામ જપો મન મેરે

૧-૫૭૩: અજાણ્ય

Category: ઉપદેશનાં પદો

પ્રભુકા નામ જપો મન મેરે,

દૂર કરે વોહી સંકટ તેરે,

હરે રામ હરે રામ, રામ રામ હરે હરે

હરે કૃષ્ણ હરે કૃષ્ણ, કૃષ્ણ કૃષ્ણ હરે હરે... ꠶ટેક

યે જીવન રૈન બસેરા હૈ

ક્યા તેરા ક્યા મેરા હૈ

 નૈનોં સે નીર જરે રે... ૧

યે પિંજરા જબ ખુલ જાતા હૈ

પંછી તબ (રુખ) ઉડ પાતા હૈ

 ક્યા ઇસમેં અફસોસ કરે રે... ૨

Prabhukā nām japo man mere

1-573: unknown

Category: Updeshna Pad

Prabhukā nām japo man mere,

 dūr kare vohī sankaṭ tere,

Hare Rām hare Rām,

 Rām Rām hare hare,

Hare Krishṇa hare Krishṇa,

 Krishṇa Krishṇa hare hare...

Ye jīvan rain baserā hai,

Kyā terā kyā merā hai

 Naino se nīr jare re... 1

Ye pinjrā jab khul jātā hai,

Panchhī tab (rukh) uḍ pātā hai

 Kyā isme afsos kare re... 2

loading