કીર્તન મુક્તાવલી

ભજો રે ભૈયા રામ ગોવિંદ હરિ

૧-૫૮૫: કબીરદાસ

Category: ઉપદેશનાં પદો

ભજો રે ભૈયા રામ ગોવિંદ હરિ ꠶ટેક

જપ તપ સાધન કછુ નહિં લાગત

 ખરચત નહિં ગઠરી... ꠶ ૧

સંતત સંપત સુખ કે કારણ

 જાસે ભૂલ પરી... ꠶ ૨

રામનામકો સુમિરન કર લે

 શિર પે મોત ખરી... ꠶ ૩

કહત કબીર જા મુખ રામ નહિં

 વો મુખ ધૂલ ભરી... ꠶ ૪

Bhajo re bhaiyā Rām Govind Hari

1-585: Kabirdas

Category: Updeshna Pad

Bhajo re bhaiyā Rām Govind Hari °ṭek

Jap tap sādhan kachhu nahi lāgat

 Kharchat nahi gaṭharī... ° 1

Santat sampat sukh ke kāraṇ

 Jāse bhūl parī... ° 2

Rāmnāmko sumiran kar le

 Shir pe mot kharī... ° 3

Kahat Kabīr jā mukh Rām nahi

 Vo mukh dhūl bharī... ° 4

loading