કીર્તન મુક્તાવલી

તેરે દર કો છોડ કે

૧-૬૧: અજાણ્ય

Category: પ્રાર્થના

તેરે દર કો છોડ કે કિસ દર જાઉં મૈં દાતા... ꠶ટેક

દેખ લિયા જગ સારા મૈંને, તેરે જૈસા મીત નહીં (.. દાતા)

તેરે જૈસા સબલ સહારા, તેરે જૈસી પ્રીત નહીં,

કિન શબ્દોં મેં આપકી, મહિમા ગાઉં મૈં... તેરે꠶ ૧

અપને પથપે આપ ચલું મૈં મુજમેં ઈતના જ્ઞાન નહીં (.. દાતા)

હૂં મતિમંદ નૈન કો અંધા, ભલા બૂરા પહચાન નહીં,

હાથ પકડકર લે ચલો, ઠોકર ખાઉં મૈં... તેરે꠶ ૨

Tere dar ko chhoḍ ke

1-61: unknown

Category: Prarthana

 Tere dar ko chhoḍ ke kis dar jāu mai dātā...

Dekh līyā jag sārā maine, tere jaisā mīt nahī (..dātā)

Tere jaisā sabal sahārā, tere jesi prīt nahī,

 Kin shabdo me āpkī, mahimā gāu mai... tere 1

Apne pathpe āp chalu mai mujme ītnā gnān nahī (..dātā)

Hū matimand nain ko andhā, bhalā burā pahchān nahī,

 Hāth pakaḍkar le chalo, ṭhokar khāu mai... tere 2

loading