કીર્તન મુક્તાવલી

હો રંગ લાગ્યા તો ઇસ બિધ રહેના હો

૧-૬૩૮: સદ્‍ગુરુ મુક્તાનંદ સ્વામી

Category: પ્રાપ્તિ ને મહિમાનાં પદો

રાગ: જોગ

પદ - ૨

 હો રંગ લાગ્યા તો ઇસ બિધ રહેના હો... ꠶ટેક

રંગ લગ્યા જબ શ્યામ સુંદરકા, તન મન તાકું દેના હો... રંગ꠶ ૧

જૂઠી આશ જગતકી તજકે, સુખ દુઃખ તનમેં સહેના હો... રંગ꠶ ૨

રોમ રોમમેં રટન હરિકા, જૂઠ ન મુખસેં કહેના હો... રંગ꠶ ૩

મુક્તાનંદ ફંદ સબ તજ કે, જન્મ સુફલ કર લેના હો... રંગ꠶ ૪

Ho rang lāgyā to is bidh rahenā ho

1-638: Sadguru Muktanand Swami

Category: Prapti ne Mahimana Pad

Raag(s): Jog

Pad - 2

Ho rang lāgyā to is bidh rahenā ho... °ṭek

Rang lagyā jab Shyām sundarkā, tan man tāku denā ho... Rang° 1

Jūṭhī āsh jagatkī tajke, sukh dukh tanme sahenā ho... Rang° 2

Rom romme raṭan Harikā, jūṭh na mukhse kahenā ho... Rang° 3

Muktānand fand sab taj ke, janma sufal kar lenā ho... Rang° 4

loading