કીર્તન મુક્તાવલી

જોગન હો ગૈયા રે તેરે લિયે હો સૈયા રે

૧-૬૪૭: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: પ્રાપ્તિ ને મહિમાનાં પદો

જોગન હો ગૈયા રે, તેરે લિયે હો સૈયા રે... મૈં તો꠶ ટેક

તેરે કારન મૈં તો ભેખ બનાયો, સુંદર શ્યામ કનૈયા રે... મૈં તો꠶ ૧

કફની ફારી ગલે બીચ ડારી, કર જપમાલા લૈયા રે... મૈં તો꠶ ૨

દેહો દરસ પરસ સુખદાયક, વ્રજજીવન બલભૈયા રે... મૈં તો꠶ ૩

ધર્મકુંવર તેરી સુંદર છબિ પર, પ્રેમાનંદ બલ જૈયા રે... મૈં તો꠶ ૪

Jogan ho gaīyā re tere liye ho saiyā re

1-647: Sadguru Premanand Swami

Category: Prapti ne Mahimana Pad

Jogan ho gaīyā re,

 tere liye ho saiyā re, mai to...

Tere kāran mai to bhekh banāyo,

 sundar shyām Kanaiyā re... mai to 1

Kafnī fārī gale bīch ḍārī,

 kar japmālā laiyā re... mai to 2

Deho daras paras sukhdāyak,

 Vrajjīvan balbhaiyā re... mai to 3

Dharmakuvar terī sundar chhabi par,

 Premānand bal jaiyā re... mai to 4

loading