કીર્તન મુક્તાવલી

હો રંગીલે શ્યામ રે તુમ મેરમ હો મેરે

૧-૬૫૭: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: પ્રાપ્તિ ને મહિમાનાં પદો

હો રંગીલે શ્યામ રે, તુમ મેરમ હો મેરે,

મૈં બંદી પ્રીતમ તમ સંદી, હાથ બેકાની તેરે... હો꠶ ૧

જોગ યજ્ઞ તીરથ બરતાદિક, દેવી દેવ ઘનેરે,

ઈનસેં કાજ સરે નહીં કબહું, એ સબ માયા કેરે... હો꠶ ૨

ઔર ઠોર મન ભ્રમે નહીં મેરો, ચરણ કમલ ચિત્ત ઠેરે,

બ્રહ્માનંદ કહે મન મોહન, રહો મેરે અંખિયન નેરે... હો꠶ ૩

Ho rangīle Shyām re tum meram ho mere

1-657: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Prapti ne Mahimana Pad

Ho rangīle Shyām re, tum meram ho mere,

Mai bandī prītam tam sandī, hāth bekānī tere... Ho° 1

Jog yagna tīrath bartādik, devī dev ghanere,

Īnse kāj sare nahī kabahu, e sab māyā kere... Ho° 2

Aur ṭhor man bhrame nahī mero, charaṇ kamal chitta ṭhere,

Brahmānand kahe man Mohan, raho mere ankhiyan nere... Ho° 3

loading