કીર્તન મુક્તાવલી

તેરી શરનમેં આય કે ફિર આશ કિસકી કીજિએ

૧-૬૫૮: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: પ્રાપ્તિ ને મહિમાનાં પદો

તેરી શરનમેં આય કે ફિર, આશ કિસકી કીજિએ... ꠶ટેક

નહીં દેખ પડતા હૈ મુઝે, દુનિયા મેં તેરી શાન કા;

 ગંગાકિનારે બૈઠકે, ક્યું કૂપ કા જલ પીજિએ... તેરી꠶ ૧

હરગીઝ નહીં લાયક હૂં મૈં, ગરજે તેરે દરબાર કા;

 મેરી ખતા કો માફ કર, દીદાર અપના દીજિએ... તેરી꠶ ૨

પતિત-પાવન નામ સુનકે, મૈં શરન તેરી પડા;

 સુફલ કર ઇસ નામ કો, અપના મુઝે કર લીજિએ... તેરી꠶ ૩

મિલતા હૈ બ્રહ્માનંદ મુઝે, જિસ કે નામ લેને સે સહિ;

 ઐસે પ્રભુ કો છોડ કર, ફિર કૌન સે હેત કીજિએ... તેરી꠶ ૪

Terī sharanme āy ke fir āsh kiskī kījie

1-658: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Prapti ne Mahimana Pad

Terī sharanme āy ke fir, āsh kiskī kījie...

Nahī dekh paḍtā hai mujhe, duniyā me terī shān kā;

 Gangā kināre baiṭhke, kyu kūp kā jal pījie... terī 1

Hargījh nahi lāyak hu mai, garje tere darbār kā;

 Merī khatā ko māf kar, didār apnā dījie... terī 2

Patit-pāvan nām sunke, mai sharan terī paḍā;

 Sufal kar īs nām ko, apnā mujhe kar lījie... terī 3

Miltā hai Brahmānand mujhe, jis ke nām lene se sahi;

 Aise Prabhu ko chhoḍ kar, fir kaun se het kījie... terī 4

loading