કીર્તન મુક્તાવલી

પ્રભુજી તુમ ચંદન હમ પાની

૧-૬૮૬: રૈદાસ

Category: પ્રાપ્તિ ને મહિમાનાં પદો

 પ્રભુજી તુમ ચંદન, હમ પાની;

 જાકી અંગ અંગ બાસ સમાની... પ્રભુજી꠶ ટેક

પ્રભુજી, તુમ ઘનવન, હમ મોરા; જૈસે ચિતવત ચંદ્ર ચકોરા... પ્રભુજી꠶ ૧

પ્રભુજી, તુમ દીપક, હમ બાતી; જાકી જ્યોતિ બરૈ દિન રાતી... પ્રભુજી꠶ ૨

પ્રભુજી, તુમ મોતી, હમ ધાગા; જૈસે સોનહિ મિલત સોહાગા... પ્રભુજી꠶ ૩

પ્રભુજી, તુમ સ્વામી, હમ દાસા, ઐસી ભક્તિ કરે રૈદાસા... પ્રભુજી꠶ ૪

Prabhujī tum chandan ham pānī

1-686: Raidas

Category: Prapti ne Mahimana Pad

Prabhujī tum chandan, ham pānī;

 Jākī ang ang bās samānī...

Prabhujī, tum ghanvan, ham morā;

 jaīse chītvat chandra chakorā... Prabhu 1

Prabhujī, tum dīpak, ham bātī;

 jākī jyoti barai din rātī... Prabhu 2

Prabhujī, tum motī, ham dhāgā;

 jaīse sonhi milat sohāgā... Prabhu 3

Prabhujī, tum Swāmī, ham dāsā;

 aisī bhakti kare Raidāsā... Prabhu 4

loading