કીર્તન મુક્તાવલી

મૈં તેરી બલ જાઉં મહારાજ રે

૧-૮: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: પ્રાર્થના

મૈં તેરી બલ જાઉં મહારાજ રે, ગરીબ નિવાજ રે. ꠶ટેક

એક આશ વિશ્વાસ હૈ તેરો, તુમકું હૈ મેરી લાજ રે... મૈં꠶ ૧

પુરુષોત્તમ તુમ પ્રગટે હો કલિમેં, પતિત ઓધારન કાજ રે... મૈં꠶ ૨

મૈં હૂં અવગુન સાગર નાગર, તુમ હો ગુન કે જહાજ રે... મૈં꠶ ૩

બાંહ ગ્રહી ભવ પાર ઉતારો, પ્રેમાનંદ શિર તાજ રે... મૈં꠶ ૪

Mai terī bal jāu Mahārāj re

1-8: Sadguru Premanand Swami

Category: Prarthana

Mai terī bal jāu Mahārāj re, garīb nivāj re...

Ek āsh vishvās hai tero, tumku hai merī lāj re... mai 1

Purushottam tum pragaṭe ho kalime, patit odhāran kāj re... mai 2

Mai hu avguṇ sāgar nāgar, tum ho gun ke jahāj re... mai 3

Bāh grahī bhav pār utāro, Premānand shir tāj re... mai 4

loading