કીર્તન મુક્તાવલી

હરિ બિન કૌન હરે મોરી પીર

૧-૮૯૬: અજાણ્ય

Category: પ્રકીર્ણ પદો

 હરિ બિન કૌન હરે મોરી પીર;

રોગ કષ્ટ સબ દૂર કરો હરિ, બિનતી કરત રઘુવીર... ꠶ટેક

જો કુછ હૈ સબ દેન તુમ્હારી, રક્ષા કરો રઘુવીર;

બીચ ભંવરમેં નૈયા હમારી, પાર કરો રઘુવીર... ꠶ ૧

ઘરમેં ઢૂંઢું બનમેં ઢૂંઢું, કહત હું મિલે રઘુવીર;

હિરદેકી પીર કિસસે કહું હરિ, ધીરજ દે રઘુવીર... ꠶ ૨

ભક્તિ હમારી અધૂરી ન રહે જાય, ડર લગત રઘુવીર;

લલિતા કો પ્રભુ આસ તિહારી, સુન લે હે રઘુવીર... ꠶ ૩

Hari bin kaun hare morī pīr

1-896: unknown

Category: Prakirna Pad

 Hari bin kaun hare morī pīr;

Rog kaṣhṭa sab dūr karo Hari, binatī karat Raghuvīr... °ṭek

Jo kuchh hai sab den tumhārī, rakṣhā karo Raghuvīr;

Bīch bhanvarme naiyā hamārī, pār karo Raghuvīr... ° 1

Gharme ḍhūnḍhu banme ḍhūnḍhu, kahat hu mile Raghuvīr;

Hirdekī pīr kisase kahu Hari, dhīraj de Raghuvīr... ° 2

Bhakti hamārī adhūrī na rahe jāy, ḍar lagat Raghuvīr;

Lalitā ko Prabhu ās tihārī, sun le he Raghuvīr... ° 3

loading