કીર્તન મુક્તાવલી

ઔર ન ઠોર તુમ બિના મોરે

૧-૯: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: પ્રાર્થના

રાગ: યમન (કલ્યાણ), કેદાર, પુરિયા ધનાશ્રી

ઔર ન ઠોર તુમ બિના મોરે, તુમ બિના મોરે... ꠶ટેક

તુમ હી તાત તુમ હી માત તુમ હી સુહૃદ સખા ભ્રાત,

   તુમ હી સ્વામી હમ ચેરે... ઔર꠶ ૧

તુમ હો દયાલ પ્રતિપાલ સદા જન હું કે,

   અન્ન પ્રાન દાતા શરણાગત કેરે... ઔર꠶ ૨

પ્રેમાનંદ દાસ ઉર કરો તુમ હરિ નિવાસ,

   સદા રાખો પાસ ચરન કમલનેરે... ઔર꠶ ૩

Aur na ṭhor tum binā more

1-9: Sadguru Premanand Swami

Category: Prarthana

Raag(s): Yaman (Kalyãn), Kedãr, Puriya Dhanãshri

Aur na ṭhor tum binā more, tum binā more...

Tum hī tāt tum hī māt tum hī suhrad sakhā bhrāt,

 Tum hī Swāmī hum chere... aur 1

Tum ho dayāl pratipāl sadā jan hu ke,

 Anna prān dātā sharaṇāgat kere... aur 2

Premānand dās ur karo tum Hari nivās,

 Sadā rākho pās charan kamalnere... aur 3

loading