કીર્તન મુક્તાવલી

સાંવરિયા મોરી નૈયા તરા દે

૧-૯૦૦: અજાણ્ય

Category: પ્રકીર્ણ પદો

 સાંવરિયા મોરી નૈયા તરા દે,

 નૈયા તરા દે પાર લગા દે... ꠶ટેક

નંદા નાઇ સદન કસાઈ, હુઈ મસ્તાની મીરાંબાઈ,

 ઐસા હી મુઝે મસ્ત બના દે... નૈયા꠶ ૧

મોહ કે વશમેં અરજુન આયા, રૂપ વિરાટસે હર લી માયા,

 ઐસા હી મુઝે રૂપ દિખા દે... નૈયા꠶ ૨

ગજ કે આકર બંધ છુડાયો, દ્રુપદસુતા કે ચીર બઢાયો,

 ઐસા હી મુઝે ભક્ત બના દે... નૈયા꠶ ૩

Sāvariyā morī naiyā tarā de

1-900: unknown

Category: Prakirna Pad

Sāvariyā morī naiyā tarā de,

 naiyā tarā de pār lagā de... °ṭek

nandā nāi sadan kasāī, huī mastānī Mīrābāī,

 Aisā hī muze mast banā de... Naiyā° 1

Moh ke vashme Arjun āyā, rūp virāṭse har lī māyā,

 Aisā hī muze rūp dikhā de... Naiyā° 2

Gaj ke ākar bandh chhuḍāyo, Drupadsutā ke chīr baḍhāyo,

 Aisā hī muze bhakta banā de... Naiyā° 3

loading