કીર્તન મુક્તાવલી

મેરી મતિયાં હરિ હરિ હરિ ગુન ગા

૧-૯૦૭: સદ્‍ગુરુ બ્રહ્માનંદ સ્વામી

Category: પ્રકીર્ણ પદો

 મેરી મતિયાં હરિ હરિ, હરિ ગુન ગા... ꠶ટેક

નામ મુરારી ભવ ભય હારી, નહિં નહિં નહિં બીસરા... મેરી꠶ ૧

દુર્લભ કાયા જગમેં પાયા, દિન દિન દિન ન ગમા... મેરી꠶ ૨

કરતલ પાની ઉમર બહાની, પલ પલ પલ ચલ જા... મેરી꠶ ૩

બ્રહ્માનંદ સબ સુખકંદા, નિત નિત નિત ચિત્ત લા... મેરી꠶ ૪

Merī matiyā Hari Hari Hari gun gā

1-907: Sadguru Brahmanand Swami

Category: Prakirna Pad

Merī matiyā Hari Hari, Hari gun gā... °ṭek

Nām Murārī bhav bhay hārī, nahi nahi nahi bīsarā... Merī° 1

Durlabh kāyā jagme pāyā, din din din na gamā... Merī° 2

Kartal pānī umar bahānī, pal pal pal chal jā... Merī° 3

Brahmānand sab sukhkandā, nit nit nit chitta lā... Merī° 4

loading