કીર્તન મુક્તાવલી

હમારે ધન સર્વસ્વ સહજાનંદ

૨-૯૬: સદ્‍ગુરુ મુક્તાનંદ સ્વામી

Category: શ્રીહરિનાં પદો

હમારે ધન સર્વસ્વ સહજાનંદ

 હો સર્વસ્વ સહજાનંદ... ꠶ટેક

સહજાનંદ વદન શોભા પર

 બારું કોટિક કામ... હમારે꠶ ૧

એહી બિન ત્રિભુવન કી સુખ સંપત

 હમકું સબહી હરામ... હમારે꠶ ૨

અબ નહિ જગત જાલ જૂઠે સુખ

 ઉરમેં કર હી આરામ... હમારે꠶ ૩

મુક્તાનંદ પ્યાસ પ્રીતમસે

 ઔર સકલસે અકામ... હમારે꠶ ૪

Hamāre dhan sarvasva Sahajānand

2-96: Sadguru Muktanand Swami

Category: Shri Harina Pad

Hamāre dhan sarvasva Sahajānand,

 Ho sarvasva Sahajānand...

Sahajānand vadan shobhā par,

 Bāru koṭik kām... hamāre 1

Ehī bin tribhuvan kī sukh sampat,

 Hamku sabahī harām... hamāre 2

Ab nahi jagat jāl jūṭhe sukh,

 Urme kar hī ārām... hamāre 3

Muktānand pyās prītamse,

 Aur sakalse akām... hamāre 4

loading