કીર્તન મુક્તાવલી

જાનતા ક્યોં નહીં વે હમારી પીર

૧-૮૧૫: સદ્‍ગુરુ પ્રેમાનંદ સ્વામી

Category: લીલાનાં પદો

પદ - ૨

જાનતા ક્યોં નહીં વે હમારી પીર, જાનતા ક્યોં નહીં વે લાલ... જાનતા꠶ ટેક

નંદકે સલોને ગબરુ હમકું, સબૂરી મેં સમજાવતા વે;

બહુત દિનકી અરજી હમારી, માનતા ક્યોં નહીં વે લાલ... જાનતા꠶ ૧

દે દીદાર દયાવંત, ખાવંદ તૂં માલિક મુલકુંદા વે;

હમ બંદુવા તેરી બંદગી કરત હૈ, પિછાનતા ક્યોં નહીં વે લાલ... જાનતા꠶ ૨

તૂં મુરશિદ હૈ કામિલ કાબિલ, સબ હુનર તેરે હાથ વે;

પ્રેમાનંદકે પ્યારે હમપર મહેર, આનતા ક્યોં નહીં વે લાલ... જાનતા꠶ ૩

સબહુ નર

Jāntā kyo nahi ve hamārī pīr

1-815: Sadguru Premanand Swami

Category: Leelana Pad

Pad - 2

Jāntā kyo nahi ve hamārī pīr,

 jāntā kyo nahi ve lāl...

Nandke salone gabru hamku,

 sabūrī me samjāvtā ve;

Bahut dinkī arjī hamārī,

 māntā kyo nahi ve lāl... jāntā 1

De dīdār dayāvant,

 khāvand tū mālik mulkundā ve;

Ham banduvā terī bandgī karat hai,

 pīchhāntā kyo nahi ve lāl... jāntā 2

Tū murshid hai kāmil kābil,

 sab hunar tere hāth ve;

Premānandke pyāre hampar maher,

 āntā kyo nahi ve lāl... jāntā 3

loading