home share

कीर्तन मुक्तावली

भारतकी हम शान है स्वामीकी संतान है

2-3061: साधु अक्षरजीवनदास

भारत की हम शान है, स्वामी की संतान है,

अक्षरपुरुषोत्तम के हम सब, कल के नोजवान है.​

स्वामिनारायण गायेंगे, अक्षरधाम जायेंगे...

भाग्य हमारे भारतमें इस मनुष्य की तनु पाई,

प्रमुखस्वामीने गोद लीए और जीवन रीत सीखाई,

मानव के संस्कार दान में हम सब के अगवान है,

  अक्षरपुरुषोत्तम के...

गांव गांव हम जायेंगे, अक्षरनाद गजायेंगे...

आज विश्व में स्वामिनारायण नाद उठा है भारी,​

मानव के उर में स्वामीने संस्कृति ज्योत जलाई,​

सत्य अहिंसा ब्रह्मचर्य और उपासना की शान है,

  अक्षरपुरुषोत्तम के...

धर्म राह पर जायेंगे, सबको अमी पी लायेंगे...

श्रीजी गुणातीत भगतजी शास्त्रीजी योगीजी,​

प्रगट मीले है आज हमे यह देखो प्रमुखस्वामीजी,

आज हझारो युवा किशोरो उन के पर कुरबान है,

  अक्षरपुरुषोत्तम के...

ब्रह्मरुप हो जायेंगे, शाश्वत सेवा पायेंगे...

  भारत की हम शान है...

स्वामिनारायण गायेंगे, अक्षरधाम जायेंगे...

  भारत की हम शान है...

Bhāratkī ham shān hai Swāmīkī santān hai

2-3061: Sadhu Aksharjivandas

Bhārat kī ham shān hai, Swāmī kī santān hai,

Akṣhar-Puruṣhottam ke ham sab, kal ke nojavān hai.​

Swāminārāyaṇ gāyenge, Akṣhardhām jāyenge...

Bhāgya hamāre Bhāratme is manuṣhya kī tanu pāī,

Pramukh Swāmīne god līe aur jīvan rīt sīkhāī,

Mānav ke sanskār dān me ham sabake agavān hai,

  Akṣhar-Puruṣhottam ke...

Gāv gāv ham jāyenge, Akṣharnād gajāyenge...

Āj vishva me Swāminārāyaṇ nād uṭhā hai bhārī,​

Mānav ke ur me Swāmīne sanskṛuti jyot jalāī,​

Satya ahinsā brahmacharya aur upāsanā kī shān hai,

  Akṣhar-Puruṣhottam ke...

Dharma rāh par jāyenge, sabko amī pī lāyenge...

Shrījī Guṇātīt Bhagatjī Shāstrījī Yogījī,​

Pragaṭ mīle hai āj hame yah dekho Pramukh Swāmījī,

Āj hazāro yuvā kishoro unke par kurbān hai,

  Akṣhar-Puruṣhottam ke...

Brahmarup ho jāyenge, shāshvat sevā pāyenge...

  Bhārat kī ham shān hai...

Swāminārāyaṇ gāyenge, Akṣhardhām jāyenge..

  Bhārat kī ham shān hai...

Kirtan Selection

Category