कीर्तन मुक्तावली
प्रभुका नाम जपो मन मेरे
प्रभुका नाम जपो मन मेरे,
दूर करे वोही संकट तेरे,
हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण हरे हरे... ꠶टेक
ये जीवन रैन बसेरा है
क्या तेरा क्या मेरा है
नैनों से नीर जरे रे... १
ये पिंजरा जब खुल जाता है
पंछी तब (रुख) उड पाता है
क्या इसमें अफसोस करे रे... २
Prabhukā nām japo man mere
Prabhukā nām japo man mere,
dūr kare vohī sankaṭ tere,
Hare Rām hare Rām,
Rām Rām hare hare,
Hare Krishṇa hare Krishṇa,
Krishṇa Krishṇa hare hare...
Ye jīvan rain baserā hai,
Kyā terā kyā merā hai
Naino se nīr jare re... 1
Ye pinjrā jab khul jātā hai,
Panchhī tab (rukh) uḍ pātā hai
Kyā isme afsos kare re... 2