home share

कीर्तन मुक्तावली

मन उसीकी करो प्रार्थना

मन उसीकी करो प्रार्थना

 जिसने जीवन दिया जिसने दी आत्मा

 जो है संसारमें सबका परमात्मा... मन꠶ टेक

जगमें सबसे बडी एक ही शक्ति है

 उसकी भक्ति से बढकर नहि भक्ति है

छल कपट लोभ के सारे संतापसे

 बस उसीकी शरणमें तेरी मुक्ति है

वो हरेगा तेरी यातना... मन꠶ १

भेद वो तो किसीमें नहीं देखता

 चाहता है वो सबमें रहे एकता

उसको ईन्सान बनकर दिखायेंगे हम

 क्या हुआ बन न पाये अगर देवता

 जिसने दी है हमे भावना... मन꠶ २

Man usīkī karo prārthanā

Man usīkī karo prārthanā

Jisne jīvan diyā jisne dī ātmā

 Jo hai sansārme sabkā Paramātmā...

Jagme sabse baḍī ek hī shakti hai

Uskī bhakti se baḍhkar nahi bhakti hai

Chhal kapaṭ lobh ke sāre santāpse

Bas usīkī sharaṇme terī mukti hai

 Vo haregā terī yātnā... man 1

Bhed vo to kisīme nahi dekhtā

Chāhtā hai vo sabme rahe ektā

Usko īnsān bankar dikhāyege ham

Kyā huā ban na pāye agar devtā

 Jisne dī hai hame bhāvnā... man 2

Kirtan Selection

Category